Hemoglobin

Waktu tanggal 24 April saya dapat rujukan Karna hemoglobin 8,9 pas di cek di rumah sakit di cek lagi naik dikit cuma 9,1. Nanti mau kontrol di tanggal 8 mei . Share dong cara naikin Hemoglobin biar cepat bagaimana . Padahal aku uda minum obat TTD 2x sehari dan makan makanan yang dianjurkan dokter .

2 Tanggapan

stop konsumsibteh atau kopi. trs pas makan2an tinggi zat besi termasuk konsumsi ttd, dibarengin sm vitamin c