28 minggu bayi masih melintang apakah bisa muter lagi bun?

Waktu saya usg di minggu 28 kata dokter bayi saya melintang apakah masih bisa muter lagi bun di usia kehamilan segitu ,terus tips nya supaya bayi nya turun kejalan lahir gimana nya bun?

2 Tanggapan

28 week emang masih kecil bund debay nya dalem perut.. makanya dia masih leluasa buat gerak2 atau pindah pindah jadi wajar kalo masih malang melintang di dalem perut😅 yg penting banyakin sujud bund.. sujud nya yg lama... sambil di ajak ngobrol janin nya biar kepala nya mapan di jalan lahir.. jangan melintang, insyaallah janin yg ada di dalem perut kita ngerti bund alhamdulilah 🤲 skrg usia kehamilan ku 31 week,kmrn pas kontrol tmpt Bu bidan katanya posisi kepala nya sudah mapan di jalan lahir bund... kmrn2 pas masih usia 27,28week kayak bunda juga masih melintang semangat yaaa bund💪😍

masih bun usia segitu masih muter