Bun anakku 5bln belum mau tengkurep,

Waktu lg umur 4bulan lebih dia udah beberapa kali tengkurep sendiri..tp kesinian nya dia kaya malas gitu bun untuk tengkurep padahal udh sering aku tummy time,gmn ya bun supaya anak mau tengkurep sendiri lg?aku agak baper soal nya kalo diomongin mertua soal anak 🥲soal nya mertuaku suka ngebandingin perkembangan anak lain

1 Tanggapan

terus distimulasi aja bun,, lebih sering lagi tummy time.. bun,, saran saya, setiap mertua ngomong lagi, ngebanding2in lagi,, langsung jawab alus gini bun "gpp yaa dee, setiap anakkan beda2 yaa de,, ade pasti bisa ko"