Flek tanda melahirkan

Waktu lahiran anak pertama aku gak ada flek, lendir atau ketuban pecah jadi langsung mules intens.. Tapi kehamilan kedua ini aku flek tapi gamules, usia kehamilan 38w 5d. Ini bisa disebut tanda mau lahiran kan ya? Kalau iya, doakan semoga cepet dikasih mules dan lahir dengan selamat ya bunda bunda.

2 Tanggapan

sama ak juga kemarin cuma mules pas jam 3 pagi kaya mau BAB diare pas nongkrong ko ga muncul, akhirnya mau tdr lagi mules lg per 10 menit 1 x .. pas d cek d igd udh pembukaan 5,kaget karna ini hamil anak pertama dan malemnya sebelum tdr jam 1 msh haha hihi sm suami, tp masyallah pas pembukaan 8 itu stuck ga nambah selama 3 jam, mana udh reflek ngeden terus tp harus d tahan karna kepala bayi msh jauh, tiap waktu narikin tiang infus buat nahan ngeden udh kaya apaan tau, giliran pembukaan full udh waktunya ngeden tenaga udh abis akhirnya dpt obras luar dalem 30 jahitan, udh ga bisa ngeluh sakit d jahit cuma ketawa aja tiap bidan nya bilang sebentar lg selesai taunya msh terus d jahit 🤣🤣🤣🤣

9mo ago

innalilahi byk amat Bun. aku aja yg 3 jahitan dlm dan 7 jaitan luar waktu anak pertama berasa gabetah bgt takut jongkok dll🙃

berarti tanda lahiran itu gak harus ada flek yaah? aku hamil kedua mudah mudahan bisa ngerasain kontraksi asli, karena pas hamil pertama langsung induksi. jadi sekarang kaya ditunggu² bgt ngerasain kontraksi:((

9mo ago

gatau bund. aku pas itu di cek baru bukaan 2 jam set. 1, jam 2 udh ngeden ngeden sendiri bidannya gada wkwkw jam 3 lahir deh anaknya