Bun bayiku kecil TPI BB-nya 4kg d ktain ma t ttngga g slh kg bidanya nyesek bngt dngrnya normal g si

Waktu lahir pnjngnya 4,7 BB nya 3,3 cuma krna mungil sampe d ktain g slh timbang,,,SM tetangga,,,,ada g sih Bun yg Kya anak sya kecil pdhl Bru 27 hri loh BB 4 kg tu,,,

Bun bayiku kecil TPI BB-nya 4kg d ktain ma t ttngga g slh kg bidanya nyesek bngt dngrnya normal g si
12 Tanggapan

ank pertama ku BB nya 3.2 gemoy eh ank ke 3 BB nya sama 3.2 kecil Mala bodo amat saya mah