Kehamilan.

Waktu kontrol dokter bilang : Bayinya nyempluk, tapi berat badan ibunya kok bisa turun yaa. Naikin berat badan ya mba, makan terus. ••••••••• Gimana caranya bb ibu naik, berat anak jangan naik2 banget udah kelebihan berat badan kata dokternya wkwk barangkali ada yang tauu 👀 ini udah masuk 35w 3d, bb bayi 2.7kg dan saya 77kg. Waktu 33w 3d, bb bayi 2.4kg dan saya 77kg. Menurut dokter bb saya turun. Baru baik 9kg ini dari awal kehamilan.

1 Tanggapan

Yg pnting happy bun. . G usah mikirin berat badanvsndiri atau bb bayinya kl bb bayinya normal. Kl mau makan ya makan aja 🤭