berbagi cerita

Waktu hamil TM 1 sya bener bener hilang nafsu makan dan BB turun drastis. Makan klu tidak sesuai keinginan pasti muntah dan sulit tidur. Tp semenjak menginjak di TM 2 sudah kembali normal. Justru nafsu makan bertambah dan rasanya ngantuk trus. Mual muntah berkurang. Adakah bunda bunda mengalami seperti sya. Bagi pengalaman bunda untuk TM 3 nanti apalagi yg dirasakan ❤️❤️

2 Tanggapan

Saya juga lg tm2, nafsu makan bertambah banget, kerasa soalnya pas tm1 nyium bau nasi aja ogah, susah makan tp alhamdulillah sekarang makannya banyak

Kalau baca2 dari pengalaman bunda² di sini TM 3 balik lagi kayak TM 1 Bun skrng aku jga lagi TM 2