Mohon bantu doa bun ,semoga saya di beri kepercayaan untuk memiliki momongan lagi ..

Waktu hamil pertama usia 6 minggu keguguran.selang waktu setengah tahun saya hamil lagi anak ke2 usia kehamilan udh 24 Minggu tiba2 air ketuban keluar banyak bun Tapi karna masih kecil jadi di tahan untuk enggk lahir dulu ,sekitar jam 3 pagi mulai berasa sakit mau keluar gt bayinya sekitar jam setengah 5 pagi saya udh nglahirin anak cowok saat itu saya seneng banget denger dia nagis sampai tiba jam 6.30 kemudia dia meninggl ...saya takut apa nanti di kehamilan berikutnya akan terjadi lagi bun airketuban pecah dini ???

1 Tanggapan

aammiinnn 🀲🀲