Perut terasa kembung hamil 6minggu

Waktu hamil masuk 5week gak kerasa kya lagi hamil bund , cuma perut bawah bagian kiri berasa gak nyaman kayak mau haid , skrg masuk ke 6week kadang terasa mual jamnya gak tentu dan makan malah kayak males tapi laperan perut rasanya kayk kembung , wajar gak sih mom ?

3 Tanggapan

sama kaya aku bun,,aku malah suka ngerasa puser tiba2 berkedut.. usus mungkin yaa.. ada mual tapi ga yg sampe muntah2 gitu sih.. mudah2an sehat2 semua kita dan kandungan kita ya bun..aamiin

1y ago

MasyaAllah semoga kita dan debay selalu sehat ya mom 🫶🏻

sama persis gejala nya kaya aku, aku juga baru 6w3h. Sepengetahuan ku wajar aja bun selagi ga ada flek insyaallah aman ☺️

1y ago

aamiin bun 🤲🏻

wajar bunda

1y ago

Alhamdulillah jadi tenang hihihi