hamil 3 bulan perut tidak terasa

waktu hamil masih 2 bulan perut terasa sering kram dan kaku Tapi hamil sudah masuk 3 bulan, kenapa perut tidak terasa apa2, bahkan kram pun hilang dan perut masih rata, apakah normal ? Bantu masukan sharingnya bun

9 Tanggapan

Normal bun. 3 bulan janinnya pun masih sangat kecil,,, bagus bun, kalau tidak Ada keram atau nyilu,, kalau mau lebih pasti kondisi janinnya usg aja bun

Kayakx bagus deh bund kalau gk keram.sy justru kwatir kalau perutku kram ... Skrg jg sy udh 12 week tidk rasa apa2 cuman kayak kembung aja ...

Kayak saya bun..sepertinya emang hilang2 sendiri. Kemarin2 emang kaku,terus kram2. Kemarin periksa 13w Alhamdulillah sehat semua...

saya malah tidak pernah kram bun, cuma mual mual aja di bulan kedua dan ketiga, allhamdulillah sehat normal kemarin usg waktu 16w

Gapapa bun. Justru aku khawatir kalonya suka kram di awal kehamilan. Soalnya ada riwayat keguguran

Sama seperti sy bun pas hamil 3bulan ini malah kramnya berhenti dan tidak merasakan apa apa

di usg aja mbak, trus konsultasi bnyak2 sama dokter....jangan mengira2...

Coba USG ato ke bida mbak...

Usg