program hamil

Waktu hamil berhubungan seks apakah itu tidak bahaya bagi janin

4 Tanggapan

Berhubungan seks saat hamil tua disarankan untuk mempercepat kelahiran, tp untuk hamil muda klo bisa jgn dulu krn hormon yang dikeluarkan sprema bisa membuka jalan lahir takutnya flek paling parah bisa keguguran apalg klo kandungannya ngga kuat

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. proomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo ga ada masalah sm kehamilannya gpp bun, aman² sj..

5y ago

Makasih sarannya

Ouh gitu ya oke makasih..