Plasenta Previa

Waktu di USG 32week posisi plasenta saya menutupi jalan lahir dan disarani sm dokter utk operasi sc di tgl 28Desember. Klu HPL nya 12 Januari. Disini ada g bunda yg dulunya di diagnosis plasenta previa tetapi sebelum operasi bisa ubah posisi plasentanya. Sehingga bs lahiran normal?

1 Tanggapan

kata dokter sy juga klo semisal posisi nya udh memungkinkan normal bisa kok bund, krn kan sehari sebelum sc di usg bund dan sbelum op sc nya juga di usg lagi... sy juga lg nunggu jadwal op smoga aja bisa normal cmn sy udh pasrah aja sih yg penting dde nya sehat2

3y ago

Sama bun saya juga sudah pasrah mau sc karna plasenta nya nutup jalan lahir bun