HB kurang

Waktu check lab kemarin hb saya kurang. Kira" untuk meningkatkan Hb harus sering makan apa ya bund. Saya agak pilih" kalau makan sayuran. Pas lagi hamil. Solusinya ya bund.

18 Tanggapan

Kmren periksa Cek lab 2× sehari Lab A: hbsAg negatif, hb 12.5 Lab B:hbsAg negatif, hb 10.4 Usg k klinik tensi 120/70 Ntahlah bingung Cek lab pas 4blan d puskesmas hbsAg positif, hb 10.5 pas periksa d RSUD hasilx sma kyak d puskesmas

Antisipasi tinggal minum tablet besi tambah darah saja bund Nggak ribet nggak susah nggak butuh mikir harus makan apa dan nggak butuh doyan Tinggal telan

Berapa HB nya Bun? Banyak makan daging sapi, hati, kacang kacangan. Hb saya 10 waktu lahiran tapi amannya sih 11

Mkn sayur bayam tiap hari ,trus makan buah naga juga tiap hari di tambah jus buah bit

lebih baik makan sayur. dan vitamin dri bidan bun.. kurangi nyemil yang asin² bun

Banyakin buah bun dan vitamin, klo kontrol kandungan bilang ke dokter/bidannya

Minum air rebusan daun ubi jalar bun,, itu bagus buat naikin HB

sya kmren mkan kurma bun,dlam 1 pekan naik dri 9,5 ke 11,3

Saya juga HB kurang Bun :( kemarin periksa ke bidan 9.4 ..

Daging , buah buahan, sayur sayuran apa aja yg pnting ada bun

5y ago

Hemoglobin bun