BBJ kurang dan air ketuban sedikit TM 3

Waktu check ke dr.A 32 week BBJ 2.1 dan dokter A bilang bbjnya agak tinggi ..kurangi makan manis2 .. dan karbo, akhirnya saya kurangi,,waktu check ke dr.B 36 week dibilang dr BBj Kurang..dan air ketuban sedikit..saya jadi sedih knp dr.A suruh kurangin karbo padahal masih dlm wajar..sekarang saya harus genjot BBJ dan air ketuban..gimana caranya ya Bun? Mohon solusinya...

1 Tanggapan

utk bbj bs dgn es krim dan susu full krim .. utk air ketuban banyak minum air putih ..