Ada yg sama ga bun usia 8 bulan bb seret bgt

Waktu awal mpasi 6-7 bulan anakku naik 1 kg, bb nya 8kg Sekarang usia 8bln kok ga nambah masih stuck 8kg ya bun 😒 Memang masih sesuai kms tapi tetep aja sedih bun makan udah di dobel prohe, lahap jg, cuma aku udah jarang minumin vitamin zat besi nya Apa se pengaruh itu vitamin zat besi ya bun ? Sekarang gara2 minggu lalu habis sakit kalo makan dikit udah hoek2 kayak ga nafsu makan lagi jadi makin pusing 😭

6 Tanggapan

vit zat besinya diresepi dsa bun?

2mo ago

alhamdulillah klo anakku blm perlu vit zat besi sih bun. kenaikannya normal, ga sampe sekilo. tapi tetep naik lebih dari minimum KMS. kalo bb stucknya 3 bulan itu yg perlu khawatir. kalo masih sebulan stuck bisa di koreksi sebulan kemudian. pola tidurnya dijaga jgn sampe berantakan, biar growth hormonnya aktif.