Adakah busui yg spt saya?

Waktu awal2 setelah melahirkan, saya gak bisa nahan pipis sama sekali dan pas ditanya ke dokter, katanya itu wajar. Nah setelah bayi saya 5 bulan, saya jadi gak bisa nahan pipis lagi. Apa ada yg spt saya? Apa wajar spt itu?

2 Tanggapan

Bunda ke dokter mana? Coba ke urologi bun. Sama sekali gak bisa nahan? Selalu spt itu?

5y ago

Waktu itu ke SPOG krn emg waktu itu jadual kontrol. Plg baru2 aja sih bun, saya lagi batuk pilek skg. Tiap bersin jadi ngompol sedikit

Aku normal2 aja alhamdulillah kalao BaK

5y ago

Ooh iya bun alhamdulillah