hospital bag

Waktu anak pertama siapin hospital bag yang di bawa cuma sedikit. Karena rencana mau lahiran normal. Hari Senin tanggal 15 besok saya lahiran anak ke dua SC . Ya ampun bawaan nya kaya orang mau minggat. ? Bawa keperluan untuk 3 hari dan males bulak balik

1 Tanggapan

Tergantung rumah sakit nya sih bun ... Ada jg rmh skt yg menyediakan pakaian bayi dan ibu saat persalinan (normal dan sc) dan pasca persalinan. Jd kita cukup bawa baju utk pulang saja.

4y ago

Di tempat saya lahiran sekarang di sarankan bawa sendiri