Kalau bunda" kesel nggak ?

Waktu Anak kita lg tidur trus ada orang tua ,mertua, siapa pun itu tiba tiba ngangkat anak kita dari tempat tidur trus di gendong, dia kebangun gmana perasaan ? Apa seperti saya kesal pengen marah ?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kesel dan pengen marahhhhh bun pastinya 😭 kalo sampe membangunkan bayinya itu takut ganggu proses perkembangannya, apalagi kalo udah deep sleep 😭 aku pernah ngalami diangkat mertua, cuma karena anakku tidur terus, padahal bayi baru umur 4 hari 😭 kalo lagi tidur diangkat, digendong gendongnya sampe goyang goyang. ku bilang "biarin aja mah namanya juga bayi baru lahir wajar tidur melulu" bumer malah nyuekin kata kata ku trus ngajak ngobrol bayiku sampe suaranya kenceng, dicium ciumin mukanya 😭 bener bener pengen tak hiiihhhh ya Allahhhh

7mo ago

hehehe sabar banget sih bun... aku pas awal nikah sama pas hamil sih masih sabar sama kelakuan bumer, tapi pas abis lahiran kelakuannya tuh bahaya in anakku jadi waspada terus dan aku tersuluttt emosi buat ngejawab 😆

Baru saja terjadi di hidup saya, aku langsung cuekin tak tinggal beberes biar hati adem. Harusnya saya sebagai ibu bisa lebih tegas karena tidur itu penting apalagi kalo lagi pules terus kebangun orang dewasa juga puyeng apalagi bayik, tapi karena dia lebih tua jadi saya menghormatinya. Orang jawa + tinggal di desa = susah edukasi😭

7mo ago

kalo saya sma liliknya bund. tidur malem, ditinggal ke kamar mandi terus si dede nglilir/setngh bangun, biasanya itu klo ditenangin masih bisa nyenyak lg, lah sama liliknya malah di ajak ngbrol🥹 aku yang udah siap² mau ikut tidur krna udah puyeng seharian aktifitas, ehhh malah bangun diajak ngbrol, ya jadinya melek lagi, seger lagi dedenya😭 jadi rewel malah nyampe 2 jam baru tidur

Kalo aku marah sih bund , asli paling gedeg sama orang yg ganggu waktu tidur anakku . Siapapun itu pasti langsung marah aku

7mo ago

iya iya lahhh , mereka padahal pengalam punya anak harusnya tau ya

kalau sy langsung ditegur aja bun dgn halus "tolong jangan digangguin dlu ya dede nya baru aja tidur"

Kesel Bun soalnya nidurkan anak ga gampang 😭

iya pastinya dong