Posisi janin

Waktu 28 week USG dan kata dokter kepala dde bayi udh dibawah tpi mungkin ga si bund kalo dde bayi bisa berubah posisi lagi?

2 Tanggapan

saya dari 21 weeks kepala udh di bawah bun, sempat khawatir klw baby nya muter, tp alhamdulillah usg terkahir 36 weeks, kepala tetep di bawah cm blm masuk panggul

1y ago

sama bun sya skrang 38 weeks, kdang prt suka keras di sblh kanan, cm ikhtiyar jalan kali, sama senam ibu hamil bun, smoga cpt launcing

iya kalau msh 28 weeks msh bisa muter. usia kandungan sy 36 weeks kmrin dng posisi kepala bayi udah dibawah aja 2 minggu kemudian udh muter lg ke kanan 🥲

1y ago

Gitu ya bund kirain kalo udh dibawah dde bayi ga bisa rubah posisi lagii☹️