Saat Hamil Buah Hati

Waktu usia kehamilanku semakin besar, jam tidur aku semakin banyak.. Sehari bisa tidur 12 jam lebih lho Bund... ? Satu waktu, suami aku mau puasa sunnah. Biasanya aku yg nyiapin sahurnya. Cuma waktu itu aku tidur lelap banget. Jadinya suami masak sahur sendiri. Eh, pas pagi hari nya aku ke dapur. Ya Alloh.. Berantakan banget ini dapur. Aku tanya suami, "Aa masak apaan pas sahur tadi?" Jawab suami, "Cuma bikin telor dadar sama sarden (sarden instan)." Dalam hatiku, 'Kok kayak yang abis masak buat lebaran ya?' ? #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Hahaha maklumin aja sih bun... Masih bingung suami masak sendiri hahahahah.. Suamiku masak mie aja kaya kapal pecah kok haha

5y ago

Gpp bun haha senyumin deh, bila perlu video bun klo lagi masak hihi