jk bayi

waktu usia kandungan saya 25w saya usg 2D trus dokter bilang jk bayi saya cwe trus pas kmren 31w saya usg yg 4D di dokter yg berbeda kata'y jk bayi saya cwo kira" yg bner yg mna yah bun saya jdi bingung.untungnya sih blum beli peralatan bayi

6 Tanggapan

yg bner kl sdh lahir bunda.. ada saudara sy 3x usg cwe terus, gliran lhir mlh cwo. beli perlengkapan yg netral² dulu.. jd kl lhrnya cwo / cwe ttp bsa dpke

bli perlngkapan bayi ny yg netral aj bun, cwe bisa cwo bisa, wrna ny jgn trlalu mencolok kecewekan, klo tkut pas lhr cwok

emang bisa gitu bun katanya kalau awalnya cewek bisa jadi cowok karena awal2 belum terlalu kelihatan penisnya

mungkin oas di 2D ga terlihat betul jk nya. solusinya beli perlengkapan yg warna n modelnya netral bunda..

mungkin pas usg 2d itu monasnya gaterlihat. hehe

tunggu aja nun pas dedenya lahir,,, hehehe