vitamin

waktu TP tgl 28 kira2 telat 5 hari, sampai skg belum Usg bnyak yg nyaranin untuk Usg 2minggu lagi,,, bun kira2 vitamin yg bagus apa ya bun yg bisa d beli tanpa resep dokter dan tentunya aman? ?

vitamin
1 Tanggapan

Sementara cukup minum asam folat dulu ya bun, karna yg paling dibutuhkan asam folat. Dulu waktu saya awal hamil langsung kontrol ke obgyn dari usia kandungan 4w-10w selalu dikasihnya asam folat aja bun.. pas saya tanya kok cuma asam folat, katanya yg dibutuhkan baru itu. Dan kalo kebanyakan vitamin malah bisa bikin mual bun.