Waktu terbaik k bidan

Waktu terbaik untuk k bidan pertama kali itu.. usia kandungan brapa minggu y mom..??

21 Tanggapan

segera bun, nanti kan dapet vitamin vitamin tuh, biasanya suruh balik lagi 2 mingguan, nanti baru usg, biasanya udah kliatan. kalo langsung usg setelah testpack biasanya suka belum keliatan bunnn

aku kmren gatau bund kalo udh hamil jd pas periksa tau2 dah 7week. lbh awal kyk nya lbh bagus bund biar tau perkembangannya

langsung minum asam folat aja yg 800mcg, nanti ke spog langsung saat usia 9minggu. kalau terlalu awal ntar blm kelihatan.

saya 6week biar dikasi vitamin terus periksa kedua kali 12week biar teraba sama bidan nya

Kalau aku tau hamil langsung usg ke dokter bun, ke bidannya usia 12 week an kyaknya.

Kalo saya, pas tespek hamil trus positif, besoknya langsung ke dokter

Klo udh tau positif lngsung ke bidan aj bun biar di kasih vitamin

segera ketika sdh positif bun, biar bisa di beri vitamin

Pas tau hamil mnding langsung priksa aja bun ke bidan

Pas tau tespeck garis 2 langsung ke bidan Bun..