kehamilan

waktu saya tespeck hasilnya positif garis 2 ,,pas cek ke bidan..si bu bidan mencet2 di area rahim..trus kata bu bidannya hamil 5week "udah keras" ,, apa itu berarti sudah ada janinnya atau saya harus ke dokter kandungan buat usg lg buat mastiin lg bun ?? skrg sya udh masuk ke 8 week.. saya sih pengennya ke dokter kandungan buat usg,,tp kata ibu saya nanti aja kalo udh 4 bulan usg nya ... jd bingung saya ???

82 Tanggapan

langsung usg aja bun gpp buat mastiin 😊

Lebih baik ke dokter aja sih bun di usg.

aku jga bun ke bidan cuma d pencet2 aja

usg aja bund biar tau perkembangan baby

iya bner bun nnti ajh pas UK 15mnggu

kalau saya UK 7week udh d usg bun

periksa lebih dini lebih baik

8w dah kliatn dtak jantungnya bun..

5y ago

G ush khawatir... 7w msh kcil.. insyaAllah 8w dah ada dtak jntungnya..12w babynya dah kliatn

langsung usg aja

12w aja bunda..