hamil 5 week

waktu itu saya hamil 5 week,,ketika itu sy depresi karena belum siap hamil anak ke2 kebutulan usia si kaka baru 3 tahun,, tanpa fikir panjang lebar sy minum obat pelancar haid,,berharap si janin keluar,,tp allah berkata lain mungkin janinnya kuat dan dosis yg sy minum kurang jd hanya keluar bercak darah sedikit,,sy periksakan kandungan lagi ternyata si janin masih ada,,yg sy takut sekarang apa nanti bayi sy tidak apa2..mohon bantuannya

5 Tanggapan

Bunda..dikasih rezeki koq malah nolak..saya yg anakny baru 2th dikasih rezeki lg saja saya terima,menurut saya rezeki tidk berupa harta benda,tapi anak2 yg sehat dan sholehah,sholeh it yg akan menuntun kita kelak. Siapa tau ank yg bunda tidak hrpkan krn kkny baru 3th yg kelak bs sukses n membahagiakan bunda. diluar sana bny yg menginginkan momongan tp blm diberikan kepercayaan sma Tuhan. Saran saya bunda cb langsung periksa ke dokter kandungan,biar diUSG truz nanti kan dikasih vitamin biar debayny sehat selalu. semoga debaynya sehat selalu iya bunda..

6y ago

Bunda yg namanya ortu pasti paham koq..apa lg seorang nenek klo sudah sama cucunya pasti akan sayang.saya juga masih dgn ortu.malah mmh saya mendukung saya..Bunda banyak2 makan ice cream biar debayny cpt gede,sama buah alpukat cpt it.makan sayuran hijau sprti brokoli..sehat selalu bunda dan debayny iya.

Ya Allah...ampe segitunya...anda bisa masuk tindakan kriminal itu...melakukan percobaan pembunuhan... Gak takut dosa y?diakhirat dimintain pertanggungjawabannya loh... Semoga anaknya sehat...Gak kurang 1 apapun

6y ago

iya bun,, sy sangat menyesal,, melakukan hal sebodoh itu,, setiap solat saya nangis mohon ampun atas kesalahan sy.. sy hanya memikirkan dunia..

periksain ke dokter kandungan dlu aja Bun. jadi bunda bisa tau perkembangan janin nya . insya Alloh Alloh maha baik . bunda banyak banyak berdoa supaya Dede nya GK kenapa kenapa

6y ago

bunda jangan banyak ngelamun ,jangan sedih terus . yakin lah kalo alloh pasti memberikan yg terbaik untuk semua umat nya ter masuk bunda .

duh bunda. ... anak otu rejeki.. kenapa berfikiran seperti itu 🤔

6y ago

entahlah bun.. karena belum siap,,bodoh sekali saya waktu itu..

periksa ke dokter aja bun biar tau perkembangan janinnya..