belajar tengkurap

waktu itu anak sy masih berumur 1 bulan seminggu tapi anak sy sdh mulai belajar tengkurap. itu gimana yah, wajar kah? ada yg bilang itu ciri ciri anak yg cerdas. betulkah?

2 Tanggapan

hai bun, hal wajar kok, anak saya belum genap ssbulan sudah bisa angkat2 kepalanya, jd tumbuh kembang pada bayi emang tidak ada yg sama, untuk ciri2 anak cerdas semoga ya bun. Sehat terus dede bayinya bunda

Wah hebat. Aamiin-in aja bund kalo dibilang ciri2 anak cerdas..