tanya

waktu hari minggu saya pergi berenang trus kolamnya bau skli kapur barusnya apa mempengaruhi janin nda maaf sebelumnya saya ini hamil anak pertama udah 15 week

1 Tanggapan

Saya waktu itu pernah diskusi dgn yg lain ttg berenang saat hamil... Yg disarankan, jangan dulu... bukan hanya kaporit, tp juga kelelahan anda saat berenangnya itu... ada bbrp gaya yg diperbolehkan saat masuk awal2 tm2... kalau tdk salah ingat, hanya gaya punggung... Kaporit itu jika tdk tertelan atau tdk timbulkan reaksi alergi, aman sih...