Cerita Hamil

Waktu hamil si kakak, aku tuh sebel banget sama suami kalau suami habis mandi, bau sabun mandinya itu pasti bikin aku mual mual sampai aku usir-usir dia supaya gak deket-deket sama aku, padahal aku juga mandinya pake sabun mandi yang sama, sama yang di pakai suami. #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Sama kyak akuuuuu. Mabok bau sabun mandi Tapi klo ngusir ngusir suami biar nggak deket deket bukan karna sabun mandi nya, karna parfum nyaaaaa. Suamiku klo nyemprot parfum banyak bgt wkwk