Sama gak kita bun? hehe

Waktu hamil kok gak suka banget ya sama yg nama nya ayam, bakso, mie ayam , dan juga pempek, perasaan sebelum hamil aku suka banget makanan itu pas hamil bayangin nya aja udah bikin mual gimana kalau makan nya ??

23 Tanggapan

Sm sih aku juga semenjak hamil ga suka sm makanan itu bun. Tapi kalo mie ayam sm baso msh bisa masuk tapi nya pilih" tempat juga yng menurut aku ga bikin enek, debay nya mungkin agak pilih" juga 😁 beli mie ayam nya juga ga prnh pake ayam nya 😂 Kalo sm ayam aku mah ga prnh makan sm sekali, ngbayangin nya aja mau muntah mulu. Tiap hari padahal nyuirin ayam karna suami jualan buryam 🤦

Mending makanan Bun,klo aq hmil ank pertama ma kdua ini bawaannya benci stengah mati ma swami...😂.yg prtma lhir lah tu Dr ujung rambut mpe kaki mirip bpknya smua...yg kdua Iyya kali...😂😂😂

Kalo saya baso aja sih bun yg bikin mual.. sm masakan yg kuat aroma bawang putihnya juga ngga kuat nyiumnya... pdhl sebelum hamil suka bgt sm masakan yg banyak bawang putihnya 🤣

Sama bun...paling ga bsa klo mkan pkai yg berbau amis...tiap hari mkn y pakai sayur sop.bayam...pkok y yg berkuah n bening...nyium amis dkit lngsung...muntah

Sama kaya aku bun,semenjak hamil aku nyium aroma bakso sama mie instan ajh pengen muntah ,tapi klo mie ayam malah jdi suka bangett 😁

Saya juga ga suka ayam pas hamil kali ini bun, pas makan ayam serasa kandang ayamnya masuk mulut saya langsung muntah deh🥵😭

5y ago

sama aja bun, kan kata2 saya gak suka ayam:(

Sama bun, aq wkt sblm hamil suka bgt sma mpek² tekwan, begitu hamil boro² nyium kuah nya ajah bawaan nya eneg. 😅

Sama bun saya lagi hamil 15 week saya sekarang jdi ngga suka ayam ngga tau deh knp saya lebih suka ikan😂

Kalo sy dlu cuma gak suka sma bakso aja bun.. padahal sy sblum hamil org x doyan bnget ngebakso.. hehehe

Aku malah suka sih Bun. Yang aku kurang suka cuman bubur padahal sebelum hamil suka banget sama bubur.