Berbagi pengalaman saja, intinya selama hamil wajib tetap positif dan optimis

Waktu hamil 26w saya ada pendarahan dan ternyata di diagnosa plasenta previa. Plasenta yang menutup jalan lahir , sedih dong bundaa pas tahu kalo kita ga bakalan bisa lahiran normal. Tapi saya tetap optimis bisa lahiran normal. Tiap hari ajak bicara janin dan plasentanya. Tiap hari hypnobrithing , afirmasi dan sugesti yg baik. Alhamdulillah, 31w plasenta saya normal. Dan kata dokter saya bisa lahiran normal. Dan 33w kepala janin sudah masuk panggul. Bunda bunda, sepelik apapun keadaan saat hamil tetap positif yaaa . Janin kita jenius kok dan tubuh kita tahu apa yang harus dilakukan.

2 Tanggapan

Masyaa Allah keren banget ❤️😘

5y ago

Alhamdulillahhh ♥️♥️

MaasyaAllah... barakallah fiikum..

5y ago

Alhamdulillah bun ♥️