baper

Waktu awal2 kehamilan di trimester1, badan rasanya lemes, pagi2 ngantuk, tapi sllu ngejalanin kewajiban sbg seorang istri, sprti bangun pagi2 untuk buat sarapan suami, nyuci baju, nyuci priing,masak, bebenah.. Ada aja omongan tetangga yg sampe sekarang saya inget, Aku di katain tidur mululah, males lah, kurang gerak lah.. Tetangga bunda ada yg bgtu gak?

24 Tanggapan

bukan tetangga. tp suami yg bilang. dia bilang, pasti anaknya cewek, krn menurut dia aq males banget. sbnernya dlm hati g terima. krn sebenernya bukan males sih. cm njaga baby yg diharapkan selama 14th ja. kta dokter g boleh capek. ya udah, aq cuek bebek ja.

5y ago

iy, Alhamdulillah