Bun mau tanya dong bun

Wajib ga sih bayi pakai singlet/kaos dalam? Yg buat saya ragu soalnya disini cuacanya panas, malam aja tidur kegerahan. Gak pakai AC soalnya. Kipas juga ga takut masuk angin.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

32 Tanggapan

Klo malem anak saya ga pernah pakein singlet. klo siang baru pake. Jangan terlalu digeber kipas yah bu, mending anaknya dipakein pakaian tipis dr pda harus dikipasin sampe pagi. Kasian takut masuk angin.

kalo anakku siang gak pake kaos dalam karena sering gonta ganti baju, belepotan makan lah, basah kena air minum, dll. Jadi dipakenya pas malem aja pas mau tidur. kalo pake selimut suka di tendang2 wkwk

Walaupun gak pakai Ac sebisa mgkn gunakan kipas mom karna biar sirkulasi udara di dalam kamar terus berganti dan nyaman, kalopun tkt masuk angin krn pakai kipas, kipas nya di pantulkan ke dinding aja .

klo aku sih tergantung kondisi aja bun, senyaman nya anak aja. Klo hawa lagi panas ya ngga ku kasih singlet, tp klo ku rasa lagi dingin ya ku pakein singlet. Yg penting mah anak nyaman😊

anak ku dari kecil gak pernah pakai singlet, sekarang cuma sekolah aja pake. Menurutku lebih baik pake baju tp gak pakai singlet daripada pakai singlet doang karena kepanasan😁

Aku pakaiin anakku pas bayi 1-3 bulan singlet kalau malem doang itu juga karena pakai ac, udah gede gak pernah lagi pake singlet-singletan mau siang atau malem.

1y ago

iya bun.. malah saya non ac kok malah disuruh pakai baju double double, kasian saya liat dia kegerahan

anakku gerahan kalo siang seringnya malah cuma pake kaos dalam / singlet kalo MLM kadang cuma pake kaos aja gak pake Daleman karna panas

1y ago

sama bund

kalau saya tetep pake in bun tp saya pilihkan singlet yg bahanya 100% katun jadi adem nyaman nyerap keringat

ga wajib si bun.. tpi aku tetep punya.. kdang pake, kadang ga 😁 tpi seringnya pake si, apalagi klo malem

1y ago

hehe iya bun tergantung kondisi ya

sy dr NB sampe anak usia 3th ga pernah pake singlet bun. mungkin ntar pas sekolah aja pakein nyaa