folamil

Wajib gak sih bumil minum folamil? Aku selama hamil gak disarankan dokter minum folamil dan aku jg gak minum folamil sampe kandunganku skrg sudah 8 bulan.. sarannya dong bu ibu :D

3 Tanggapan

aku minum vitamin di uk 7bulan dan itu folamil, kondisi janin gmn bun? asal makan bunda sehat insyaAllah gapapa sm kayak aku. tp kmrn bidan dan dokter sm shock "hah sama sekali gaminum vitamin bu?" suami saya pede blg "iya tiap hari makan buah sm nyusu dok". gunanya vitamin adl memberi nutrisi yg gakita dptin dr makanan kita bun, bermanfaat jg

5y ago

Owalahhh makasii ya bunddd saran n infonya

Saya juga ga minum folamil kok.. Saya hanya minum vitamin dari bidan sama prenagen aja

Aku jga tidak minum apa2 bun,