kram tangan

Wajarkah saat hamil kedua tangan terasa kram, Dan sakit/Kaku saat menggenggam, seperti sedang mengangkat beban berat, padahal tangan sedang kosong...

1 Tanggapan

Sy dulu juga gitu bund, Terus disuruh stop kerjaan dulu sama dokter baru agak ilang dikit", soalnya kata dokter kemungkinan itu karena tangan banyak kerja, kerjaan akku kebetulan menyulam bund,, jadi kalo udah sakit gitu harus berhenti,, Terus disuruh kompres sama air hangat

3y ago

iya bun, pegang pisau buat iris2 aja ngk kuat bun linu syekalii