tangan sering kesemutan. kram. kaku. krnapa yaa?

Tangan sering kesemutan. Kram. Kaku. Kenapa yaa..?

2 Tanggapan

Usia kandungn brp bulan bun? Kram terjadi saat hamil hal yg wajar, krn smkin membesarnya janin,, peredarn darah dlm tubuh jdi kurng lancar. Coba biasakn mandi air hangat dan bnyak2 mnum air putih yaa bun.. Tpi klau keram terjdi terlalu sering dan semakin memburuk sebaiknya segera di periksakn ke dokter

5y ago

Blum aq cek. Cm dsutuh ngurangin mkanan itu..

Sy jg gt bun...klo sy tiap bangun tdr aja,jari2 tangan kaku ga bs d tekuk,klo d tekuk sakit bgt

3y ago

sama aku juga begitu sebelum hamil gg rasain kea gt. sekarang hml 8 bulan