hamil 27 Minggu

Wajarkah hamil sudah 27 minggu mau masuk 28 minggu tapi pergerakan bayi masih di bawah pusar dan gerakannya jarang jarang 😒😒😒😒😒

4 Tanggapan

say kemarin juga sempat takut usia kandungan28 Minggu janin sekitar dua hari geraknya lembut .tidak kencang seperti bisanya akhirnya say periksa ke bidan. Alhdulilah kata bisanya normal .say di kasih rujukan untuk USG.

Yg penting bunda harus tau jam brp" nya bayinya bergerak soalnya kalau smster akhir qta harus kontrol pergerakan bayinya...

4y ago

Jadi sedih pergerakan juga di bawah pusat aja mau USG sekarang lagi pandemik jadi semua di tutup

Dihitung.. selama 12jam harus lebih dari 10gerakkan.. Selebihnya normal gpp.. ak jg gt..

bun skrg gimana dede nya aku juga 27 mau 28 jarang gerak