Gatal gatal

Wajarkah bun hamil 36week,badan gatal2 semua ,apalagi di slangkangan..😣mandi mah berkaliikali bun,tpi ttep gatall

28 Tanggapan

Sama moms gatel banget pakai apa ya? mau nangis😭 Caladine udah, bio oil udah, lotion udah, sampai kadang pakai balsem biar yg kerasa panas aja jangan gatel, tetep gak bisa tidur semaleman garuk2 lengan, paha, kaki, & area2 stretchmark lainnya. Kulit sampai luka gak sadar garuk2☹️ Baru kayak gini sekarang tepat week 32. MasyaAllah ya rasanyaa

9mo ago

dulu dikasi apa bun

Sama bunda,, masuk k 35 minggu ini nambah keluhan gatel².. di kirain tmpt aku duduk itu kotor jdi bkin bdn gatel.. bsk nya gatel lagi sampe skrg,, rasa nya kaya biang keringet berlebihn gtu tapi kulit ga da tnda biang keringet.. obatnya 1 cm usapan suami pake kayu putih😊😊

Saya lagi ngerasain gatel banget udah 31 minggu sampe permukaan perut merah2. Sedih nya kalo gatel pas tengah malem lagi tidur rasa gatel gak sengaja ke garuk. Ada gak bund yang ngalamin rasa gatal tapi sakit banget kaya ke bakar? Gimana ya cara ngatasin nya?

2y ago

kalau gatal di perut aku biasa pake aloevera gel bun ilang gatelnya, sebelum tau pake itu aku garukin trs skrg jd keloid strechmach merah gt

Kok samaan bunn .. kirain cuma aku🤣 bangun tidur gatell di mandiin gatell mau bobo gatell herann perasaan bak air udah sering tak bersihkan airnya tak ganti ttep aja gatell2 badannya Bun🤣

1y ago

Sama bun aku juga malahan coba mandi pakai air galon masih gatal gatal heran

sama bun saya gitu... udah coba pakai bedak caladin,minyak zaitun, bedak salisilk..tetap aja gk ilang rasa gatalnya..udah coba ke dokter katanya pengaruh hormon,sabar aja sampai lahiran..nanti juga ilang.

2y ago

cara mengurangi gatalnya gimana bun??? aku udh 4 hari ga bisa tidur karna tangan dan kaki gatal semua

Samaa bun, saya dlu gatal" di bagian perut cuma anti garuk tkt timbul strekmact, suka saya oles minyak frescare enak nyaman gaak gatal tp kurang tau kalo gatal semua badan. Konsultasi aja

wajar bund, pengaruh hormon selama hamil ibu mengalami perubahan hormon yg ber beda2 nanti klo udah lahiran akan hilang dngan sendirinya. dinikmati aja bund😄

sama Bun, sy ini 34 week gak tahan bgt. tiap malam badan gatal2 apalagi kl udaranya panas makin menjadi2 sampe tangan dan kaki luka kyk korengan. tiap malam pgn nangis trs gara2 gatal2 ini

Ya ampuun lagi ngalamin, bawah pd sama selangkangan pada gatel ampe lecet padahal ga digaruk, merah merah sendiri... nikmatnya MasyaaAllah

bawaan bayi kayaknya, soalnya mbak iparku gt, kakinya gatal semua sampe korengan gt, tapi setelah lahir udah gak gatel lagi sembuh sendiri.

3y ago

sama bunda ini saya 34 w gatel kaki