Bayi umur 18 hari

Wajarkah bayi umur 20 hari pupnya ngeden sampe merah wajahnya? Dan wajarkah nyusu asi per 1 jam?

1 Tanggapan

iya asi per 1 jam atau bisa 2 jam skli bund. klo pupnya ngeden cb bunda nya makan buah pepaya bund kn apa yg bunda makan ngaruh ke bayinya tktnya pup keras krna dr konsumsi bunda. bnyak minum air putih jg bunda nya. setau saya bgtu ya bund, tp klo dede bayi sembelit pas pup bisa di ayun kakinya bund biar ngebantu babynya pupnya lancar atau bisa pijat perut bayi (bisa cek d ytb buat liat caranya ya. )ini jg bisa ngerangsang lancarin pencernaan