BAK

wajarkah bunda saya sering banget bolak blik kmar mndi buat pipis/bak .. jaraknya bisa 3 menit sekali.. kebayang dong suddah brpa kali.. di atas mis v rasanya ngilu kalok di buat jalan terasa nyeri.. saya smpek diem di kamar mandi sking capeknya bolak balik bunda usia kandungan 37 week 4 day???

3 Tanggapan

itu normal bun kl sering pipis, tp kl ada keluhan lain sebaiknya konsul k dokter, takut infesi saluran kencing.

5y ago

cuma ngilu di atas mis v ama kalok di bawa jalan rasanya nyeri di perut bawah bunda

saya juga 37week bun.. tp ga sesering itu..

5y ago

kadang dikit kadang banyak bunda

wajar tu ..gpp