Keputihan diusia kandungan 16w3d

Wajar tidak y Bun , saya dari awal tau hamil sampai sekarang selalu keputihan, karena saya bekerja jadi antisipasi pake paintilaner soalnya kalau saya tidak pakai nanti lembab , dan saya juga sering mengganti paintilaner , nanti akan berpengaruh pada vagina tidak ya Bun #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

gpp ka, aku juga sering keputihan katanya dari hormon.. sering ganti daleman aja kak biar ga lembap 💕

8mo ago

aku juga tiap hari kak, cuma aku juga sering nanya ibu aku, katanya gpp karna dari hormon