Bantu jawab bunda

Wajar nggk sih bunda hamil 7wekk hasil usg blum kelihatan janinnya ? Dan kecil bgt kantungnya

Bantu jawab bunda
2 Tanggapan

Wajar bun... Sy wktu 6w pas tau garis 2 itu usg hnya penebalan dindin rahim saja, di 7w klihatan kantong tnpa janin, dan 8w alhamdulillah sdh terlihat janinnya yg sebesar biji malika🤭 alhamdulillah skrg sdh 22w 1d Memang tdk salah klo kwatir bun tp insyaallah itu wajar dan jgn lupa sll berpikir positif dan ajak omong aja calon janinnya dg hal baik2 sm doa bun. Semangat ya semoga sehat sll 🤲

3y ago

makasih ya bunda .. tapi aku tiap minggu slalu flek bund , pdhal tiap hari minum obat penguat dri dokter , jdi wory bund kepikiran trus gtu knpa kyk gini

wajr bun

3y ago

dulu pas usg 5week masih kecil trs aku usg lagi nunggu 12 week alhmdllh janinnya sehat doakan semoga saya dn janin saya sehat ya bun, bunda juga sehat2 aamiin