Wajar nggak ya?

Wajar nggak ya bun orang hamil suka makan/minum yg manis2 gitu ? Misal jajan/makanan yg manis seperti kue dan es milo mekdi? Aku hamil jalan 2 bulan setengah tapi nggak doyan minum air putih rasanya berasa mual melulu setelah minum, doyan es krim, ngemil jajanan..

2 Tanggapan

Hamil ga hamil air putih itu penting buat tubuh. Banyak kok penyakit penyakit yang disebabkan kekurangan cairan air putih dan berakibat fatal. Ganti merek air minum aja

Mau makan/minum yg manis berarti air putihnya harus lebih banyak bun