Wajar ga sih bun

Wajar nggak sih bun kalau istri minta tinggal ga sama mertua atau orang tua sendiri (mandiri) gitu? Tapi kalau suaminya gamau gimana ya bun, suaminya maunya tinggal sama orang tuannya sendiri.

29 Tanggapan

wajar kok, alasan suami ga mau pindah kenapa Bun? apakah terkendala dana ? coba obrolin baik baik

4y ago

iya bun karna faktor keuangan juga tapi saya sudah dikasih rumah tinggal nempatin aja tapi suami saya yg gamau

sangat sangat wajar dan itulah pentingnya ngomongin masalah tempat tinggal sebelum nikah

wajar bangetlah wong itu pun hak istri untuk minta tempat tinggal yg nyaman

wajar kok Bun kalo udh memungkinkan kondisinya mending ngontrak

tidak baik ada 2 nahkoda dalam 1 kapal.

WAJAR BUNDA.. ITU HAK ISTRI..

wajar bgt bunda...

wajar bun,

Wajar