Bayi satu bulan

Wajar ngga sih klo bayi kadang mual gitu selesai nyusu atau pas mau dbf. Trus kadang suka liat ke atas ke samping. Pdhl aku di depan nya udh nyoba narik perhatian. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

selesai nyusu mual berarti dia kembung bun, coba disendawakan.. usia sebulan penglihatanny belum jelas, anak cuman bisa melihat cahaya atau benda yg terang jdi kalau dia ga fokus liat bunda sangat wajar ga usah takut.

2w ago

bisa bun, kalau yg dikasih sufor. kebetulan saya kmrin tanya lgsg k dokter anak saya, katany kalau anak sufor bisa kemungkinan kena aslam krna kandungan sufor yg bikin luka pada lambung anak kalau tidak cocok. kalau anak full asi insyaAllah aman bun..