bayi susah tidur

Wajar ngak sih Bun Anak aku dari abis mandi sore tidur bentar terus sampai jam set 11 malem belom tidur" Kadang sampai nangis sendiri kalau capek ngurusin nya

1 Tanggapan

Bayiku umur 2 bln kygtu bun, sama krna byi blm bs bedain siang dn mlm. Ak jg mpe mo nangis abs suka ak sndri gada yg bntuin, gliran ada yg gntiin gendong ttep ga tidur2. Pling nyoba ngeRubah pola tdur bun. Nnti klo sdh 3 bln sdh engga bgtu lg. Ank ak skrg 3 bln, abs mghrib jm 7 bs tidur smpe jm 3 pgi bngun. trs mainan sndri ngmong sndri skitar shubuh tdur lg.