bayi 9bulan

wajar kh bayi 9bulan kalau tdr malam nenennya lama bgt sampe kelupaan buat ganti posisi tdr sangking lamanya nenen trus bikin otot di leher kencang sama badan sakit, pentil jgaa perih. nyoba buat lepasin malah nangis

1 Tanggapan

Berarti bayinya ngempeng. Bayi ngempeng itu biasanya dikarenakan pemenuhan bahasa cintanya melalui sentuhan kurang. Jadi untuk bayi dibawah 1 tahun yang ibunya sendiri jarang melakukan pemijatan setiap hari akan menunjukkan reaksi yang demikian Bun