Ga mood makan

Wajar kah bun, kalo di TM1 ini kita jarang makan? Karena saya baru pertama kali hamil, setelah penantian 4 tahun. Minta sarannya bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar Bun, tapi ttp harus makan yaa.. dipaksain supaya janin ttp dpt nutrisi.. ga harus langsung banyak, dikit" tapi sering jg gpp.. dulu saya pas hamil drama mual muntah, trus kata dokter gpp klo mau muntah dimuntahkan aja tp nanti makan lg, setidaknya nanti ada sari" makanan yg terserap oleh tubuh

2y ago

ya Allah, memang nikmat sekali saat kehamilan ya bun. iya bener, harus cari alternatif lain. biar dapet nutrisinya juga. aamiin terimakasih do'anya bun, semangat juga untuk bunda, semoga keluarga selalu dlm lindungan Allah

sama Bun saya UK 8 w.. juga lagi mengalami drama mual muntah.. tapi habis muntah selang beberapa menit saya ngemil lagi.. kalau makan nasi saya Ndak kuat bun

2y ago

aamiin ya Allah ...