Suka Mekangkang

Wajar gx ch bun anak 3bulan suka mekangkang gini kaki.nya Soalnya ada yg bilang berpengaruh sama jalan.a nanti

Suka Mekangkang
66 Tanggapan

Wjar kok bun. Malah mama mertua aku blg anak jgn dipakein pempes biar jalannya gak ngangkang. Tp ya gk mgkinlah. Klo gk pake pempes repot, ribet. Tp anak bayi gitu bun. Insya allah gk pengaruh ketika pandai berjalan

Anak bayi memang begitu bun, ga ada ngaruh sama jalan/ bentuk kaki ya.. yg ngaruh sm bentuk kaki itu kalo blm waktunya jalan dipaksa jalan atau blm waktunya diri dipaksa diri :)

sma skali ga ngaruh...klo ada keturunan mungkin ngaruh🤭gitu bund,aq jg prnh nanya.kan ank aq prempuan sma kyk gt suka ngangkang.tp skrg biasa aja tuh normal

Anakku skrg 9 bulan. Tiap tidur kakinya ngangkang. Tp aku luruskan kembali Setiap di kangkangkan ya luruskan. Gitu aja bun 😄

Yg gak wajar adalah umur segitu megang uang sendiri, trus beli lipstik sendiri. Itu salah satu gerak halus motorik bunn

Wajar bun.. Anak ku aja br 2bln 12 hari masih aktif kaki gerak trus dan sllu ludah basah brrti tumbuh gigi bun 😄...

Wajar Bun Yg ngomong berpengaruh gitu aku ga ngerti dulu dia punya bayi gimana bayinya ya hahaha

Memang bgtu. Ntr kaki nya di masuk2in mulut gtu di gigit . Emnk fase nya bgtu .

Wajar bun ankku 5 bln jg msi bgtu. Itu brp kilo bun, pahanya montok bgt dedeknya

5y ago

bulan kemaren 6kilo bun

Wajar bun,biasa y juga angkat kaki sampe ngemut tu jari kaki