Pengen sm ibu

Wajar gk sih bun saat kita mabok kehamilan trimester pertma ini,pngenya tuh deket sm ibu,pngen d masakin sm ibu.. Pngen lbih d perhtiin asupan makanya,.. Klw sndri ky gni msak sndri gk nafsu mkn..

1 Tanggapan

wajar bun.. aku pas hamil aja cateringan kok.. males masak sendiri.. cium bau bawang udah mual duluan..

3y ago

ditempatku bisa sih bun.. tapi aku catering nya bareng suami.. suami juga kasian katanya klo aku harus masak lagi..