Tidak menstruasi

Wajar GK sih Bun lahiran udah 5 bulan yg lalu .. Tapi belum ada datang bulan.... Bahaya GK sih bunn... Kalo tanyak tanyak sama ortu saya sih kata nya bisa Sampek 2 tahun GK datang bulan ... Tapi si paksu takutt krna saya tidak datang datang bulan.. Takutt ada masalah gitu... Mohon pendapat nya ya bunda bunda

2 Tanggapan

saya jg sudah 5 bulan belum menstruasi lagi setelah lahiran, temen saya cerita sampe setahun

wajar bunda, aku 6 bulan stlh lahiran baru haid. temenku ada yg smp 10-12 bulan